Zutaten

  • 8 Hot Dogs
  • 8 Brötchen
  • 8 Scheiben American Cheddar
  • 1 EL Olivenöl
  • 450g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 800g stückige Tomaten
  • 4 EL Rub nach Wahl

Zubereitung

Grill auf 110°C vorheizen.Währenddessen die Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden, hinzu geben und 5min. garen lassen. Dann das Hackfleisch und gepressten Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis das Fleisch durch ist. Nun die Tomaten hinzugeben, mit dem Rub würzen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hot Dogs zusammen mit dem Chili auf den Grill geben und mit Hickoryholz für eine Stunde räuchern.Nun die Brötchen aufschneiden und knusprig angrillen. Brötchen mit einem Würstchen belegen, 2 halbierte Cheddar Scheiben auflegen und nochmal kurz auf den Grill geben, sodass der Käse zerläuft. Nun das Chili drauf und mit Zwiebeln, Sauce o.ä. servieren.

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